◆ 我 們 的 理 念「 以 人 為 本 , 以 客 為 先

香 港 的 經 濟 發 展 迅 速 , 在 有 利 的 營 商 環 境 、 法 治 體 制 及 自 由 流 通 的 資 訊 下 , 各 企 業 均 需 提 高 競 爭 力 以 把 握 全 球 化 帶 來 的 機 遇 。 而 透 過 我 們 快 易 會 計 集 團 平 台 , 致 力 為 中 小 企 業 、 股 東 、 公 司 管 理 層 及 投 資 者 提 供 綜 合 性 的 會 計 、 理帳 、 稅 務 及 商 務 諮 詢 。 加 上 我 們 的 公 司 秘 書 部 及 融 資 部 相 輔 相 成 下 , 助 您 掌 握 商 機 , 協 助 閣 下 的 業 務 穩 步 向 前 。

本 公司 憑 藉 強 大 之 銀 行 及 保 險 公 司 網 絡 , 為 個 別 人 士 及 中 小 企 提 供 各 項 相 關 之 服 務 。 我 們 承 諾 會 向 客 戶 提 供 最 全 面 、 專 業 及 具 成 本 效 益 的 專 業 服 務 , 並 以 嚴 謹 和 誠 懇 的 態 度 , 協 助 客 戶 在 營 商 道 路 上 邁 向 成 功 。

如 有 任 何 問 題 或 意 見 , 請 隨 時 聯 絡 我 們 , 我 們 樂 於 聽 取 你 的 意 見 及 為 您 提 供 服 務 。

 

熱門服務

◆ 特 快 成 立 有 限 公 司 ◆

我 們 擁 有 大 量 現 成 公 司 供 客 人 選 購 , 中 英 文 公 司 名 俱 備 , 可 馬 上 生 效 , 即 買 即 用 。 客 人 亦 可 自 擬 喜 愛 的 公 司 名 , 可 先 由 本 司 代 查 冊 , 確 實 其 可 用 性 後 , 由 本 司 代 成 立 有 關 新 公 司 。 現 成 公 司 約 需 三 個 工 作 天 即 可 完 成 轉 名 手 續 , 新 成 立 公 司 需 時 至 少 兩 週 。

所 有 經 本 公 司 承 辦 之 新 公 司 , 均 備 完 整 公 司 配 套 , 包 括 ﹕ 押 記 登 記 冊 、 股 票 簿 、 公 司 組 織 章 程 大 綱 及 細 則 、 鋼 印 、 和 公 司 章 。

 

◆ 企 業 貸 款 ◆

代 辦 銀 行 企 業 貸 款 , 政 府 擔 保 貸 款 八 成 , 會 計 師 樓 專 業 意 見 , 伙 拍 全 港 各 大 銀 行 , 忠 誠 服 務 過 程 清 楚 , 服 務 不 成 功 不 收 費 。

 

 

 

 





此網頁需應用Flash Player 瀏覽,如未安裝,請先按此下載。